Бесплатный звонок по России:
8 (800) 222-30-77
Запись на приём к врачу офтальмологу:
8 (800) 222-30-77

Где купить очки полароид в Таганроге?

Солнцезащитные очки имеют несколько функций. Кроме того, что они делают жизнь человека комфортнее, они также защищают органы зрения от ожогов и других негативных влияний ультрафиолетовых лучей. В яркую летнюю погоду люди, выйдя на улицу без солнцезащитных очков, сильно щурятся и испытывают неудобства. На самом деле, как утверждают офтальмологи, даже небольшое прямое попадание ультрафиолета может стать причиной катаракты, ожога сетчатки и других проблем. Зачастую эти проблемы дают о себе знать не сразу, а через какое-то время.

Выбирая очки, важно купить очки полароид в Таганроге, так как многие другие производители предлагают низкокачественные варианты. Мнимая защита от плохих солнцезащитных очков – это еще больший вред для глаз, чем полное отсутствие очков. Ведь зрачок глаза не сужается при ярком свете, чувствуя себя в безопасности при ношении дешевых очков. Но при этом ультрафиолет не задерживается поверхностью линз, и попадает прямо на сетчатку глаза, что может иметь губительное влияние.

Вы можете купить очки полароид в Таганроге в сети салонов «Оптик-Центр» - здесь опытные консультанты и офтальмологи посоветуют действительно настоящие модели полароид, которые имеют необходимое строение.

Что нужно знать, решив купить очки полароид в Таганроге?

Полароид – это бренд, который выпускает солнцезащитные очки уже более 75 лет. За это время бренд неоднократно доказал свою надежность и высокое качество продукции. Дело в том, что на глаза большое влияние имеют не вертикальные солнечные лучи, а различные поляризованные лучи – это те лучи, которые отражаются от поверхности в виде бликов. В солнечную погоду таких бликов может быть множество: блики от воды, снега, от стеклянных предметов и так далее. Именно они наносят наибольший вред глазам человека.

Очки полароид имеют линзу с несколькими покрытиями, главный слой которых отвечает именно за задержку всех бликов, пропуская лишь вертикальные лучи. Так глаза человека попадают под надежную защиту фильтров, которые имеются в нескольких слоях линз очков полароид. Кроме того, внешние слои защищают и саму линзу от небольших повреждений и мелких царапин. Структура линз данных очков является запатентованной и тщательно проверенной.

Если вы хотите сберечь глаза от пагубного влияния ультрафиолетовых лучей, приобретайте качественные солнцезащитные очки от бренда Полароид в проверенном салоне. Не забывайте, что солнцезащитные очки необходимы не только летом, но и зимой, когда выпадает снег. Ведь блики света, отражающиеся от снега, также достаточно вредны для глаз.